culture
  1. BIO alimentaire
Résultat 1 - 12 sur 55 Produits
Grille
  1. Liste
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Actif cosmétique

    Charbon végétal activé

    Le Charbon végétal activé est connu pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale.
    Actif cosmétique Charbon végétal activé
    • Produit d'exception
    30 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Actif Cosmétique

    Microsphères de silice

    Matifiante, cette silice 100% minérale donne un toucher mat et velouté à la peau et floute les rides et imperfections. Incontournable dans les poudres de teint, elle permet aussi de réduire le toucher gras des crèmes.
    Actif Cosmétique Microsphères de silice
    30 g - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Actif cosmétique

    Oxyde de zinc

    L'oxyde de zinc est surtout connu comme protecteur anti-UV et comme antiseptique utilisé dans les préparations pour le change de bébé et dans le soin des peaux à problèmes. C'est aussi un pigment blanc mat pour le maquillage.
    Actif cosmétique Oxyde de zinc
    50 g - 1,90 €
    1,90 €

    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Actif cosmétique

    Poudre de lumière

    Cette poudre de mica naturel 100% minéral et pur fait merveille pour illuminer le teint en transparence, sans effet colorant. Elle s'utilise comme réflecteur de lumière dans les crèmes, fonds de teint et poudres.
    Actif cosmétique Poudre de lumière
    10 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Agent de texture

    Stéarate de magnésium

    Agent de toucher et texturant, le Stéarate de magnésium améliore l'adhérence du maquillage sur la peau et prolonge sa tenue. Il joue aussi le rôle de liant et d'opacifiant et est très utile pour faciliter le compactage des boules de bains.
    Agent de texture Stéarate de magnésium
    100 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Argile

    Blanche surfine

    France (Provence)
    L'argile blanche, aussi appelée kaolin est extraite de carrières en Provence. Riche en silice, cette argile douce et peu minéralisée est idéale pour purifier et assainir les peaux sèches, les épidermes délicats ainsi que les peaux matures.
    Argile Blanche surfine
    250 g - 1,70 €
    1,70 €

    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Base Maquillage

    Gloss

    Effet glossy ultra-glamour avec cette base végétale qui s'utilise à froid en incorporant huiles végétales et colorants pour réaliser des gloss. Elle apporte aussi une touche brillante dans vos rouges à lèvres et ombres à paupières.
    Base Maquillage Gloss
    20 ml - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Base maquillage

    Miroir de sucre

    Un indispensable pour la préparation de gloss, pour des lèvres à croquer ! Il permet d'obtenir un effet brillant et mouillé et sera aussi d'un très bel effet dans un rouge à lèvres ou un fard à paupières.
    Agent de texture Miroir de sucre
    50 ml - 4,90 €
    4,90 €

    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Base maquillage

    Stick Melt & Pour

    Cette base végétale permet de réaliser rapidement et facilement tous vos produits en stick : baumes et rouges à lèvres, crayons, déodorants solides. Il suffit de la fondre pour ajouter colorants, parfums et actifs, puis de la couler.
    Base maquillage Stick Melt & Pour
    30 ml - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Colorant minéral

    Empâtage blanc

    Indispensable pour éclaircir une teinte, le blanc apporte de l'opacité et de la couvrance à vos préparations teintées. Cette dispersion de dioxyde de titane sera un support idéal à vos pigments pour vos fonds de teint crèmes.
    Colorant minéral Empâtage blanc
    40 g - 6,50 €
    6,50 €

    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Colorant minéral

    Ocre jaune de Provence

    France (pays d’Apt dans le Vaucluse)
    Cette terre naturelle au jaune très chaleureux permet de teinter toutes sortes de produits tels que : savons, baumes fondants, crèmes de douche... Elle s'utilise aussi pour le maquillage et notamment les fonds de teint.
    Colorant minéral Ocre jaune de Provence
    • Origine France
    30 g - 1,50 €
    1,50 €

    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Colorant minéral

    Ocre rose d'Italie

    Italie
    Cette ocre naturelle permet d'obtenir de superbes roses et tons "saumon" pour réaliser des baumes et rouges à lèvres, des savons, mais aussi des sels de bain, des blush, des ombres à paupières…
    Colorant minéral Ocre rose d'Italie
    30 g - 1,90 €
    1,90 €

    + -
culture
  1. BIO alimentaire
Résultat 1 - 12 sur 55 Produits
Grille
  1. Liste

Confirmation d'ajout au panier

2014 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr